giovedì 11 dicembre 2014

Club Bruges - HJK Helsinki

Un buon Bruges chiude la fase a gironi di Europa League con un successo casalingo sull'HJK.

Missione compiuta, il Club Bruges ha battuto l’HJK Helsinki 2-1, aggiudicandosi il primo posto del girone di Europa League ai danni del Toro di Ventura.

Dopo un buon primo tempo meritatamente chiuso in vantaggio col penalty messo a segno da Gedoz (28’), I belgi hanno sofferto più del dovuto la ripresa dei finlandesi.
Dopo appena 6’ Kandji pareggiava con una bellissima stoccata di testa. Poi Preud’homme, che aveva dato spazio a tante seconde linee, ha deciso di buttare in campo I suoi jolly Vazquez e Rafaelov, e la musica è cambiata…il fraseggio a singhiozzo è semplicemente diventato una melodia dolce.
Il gol vittoria dell’israeliano Rafaelov è arrivato in zona Cesarini, ma per il pubblico di casa c’era ancora tempo per un brivido tremendo quando in pieno recupero, l’arbitro russo Karasev, sbagliano, non assegnava un rigore per fallo di De Fauw su Schulle.

Nicolò Licata

BRUGES - HJK HELSINKI    2-1
PRIMO TEMPO 1-0
MARCATORI: Gedoz (B) al 28’ (rig.), Kandji (H) al 51’ e Rafaelov (B) al 88’.
-----------------------------------------------------------------------------------------
BRUGES (4-2-3-1): Ryan 6,5; Strom 6, Mechele 5,5, Duarte 5, De Fauw 5,5; Fernando 5,5 (Refaelov dal 26’ st 7), Simons 5,5; Coopman 6 (Vazquez dal 26’ st 5,5), Vormer 6, Felipe Gedoz 6,5; De Sutter 5 (Oularé 34’ st 6). ALLENATORE: Preud'homme 6,5.
PANCHINA: Dioudis, Van den Buijs, Izquierdo, Castillo.
CAMBI DI SISTEMA: nessuno.
ESPULSI: nessuno.
AMMONITI: Fernando e De Sutter per gioco scorretto.
HJK (4-3-3): Doblas 6,5; Sorsa 6, Moren 5,5, Heikkinen 5,5, Baah 5,5; Annan 6, Väyrynen 6 (Perovuo dal 38 st’ sv), Schuller 6; Lod 6,5, Kandji 6,5, Zeneli 6 (19’ st Porokara 6). ALLENATORE: Lehkosuo 6.
PANCHINA: Eriksson, Heikkilä, Tainio, Malolo, Bance.
AMMONITI: Baah per gioco scorretto.
ARBITRO : Serguei Karasev (Rus) 6.
NOTE: Paganti xxx, Tiri in porta 6-5, In fuorigioco 2-2, Angoli  1-3, Recuperi : p.t. 0’ ; 3’ s.t.